Приветствуем Вас на официальном сайте теплохода Анна Каренина. Это один из нескольких кораблей в ретро стиле. Красивый светлый банкетный зал находится на основной палубе. Теплоход относительно новый и благодаря ежегодно проводимому ремонту в каждую навигацию входит в абсолютно новом состоянии.
Интерьер банкетного зала теплохода Анна Каренина – это обстановка салона начала 20-го века. Ажурные решётки, кованые светильники, плафоны из натурального бука, отделка рельефными панелями из ценных пород древесины, занавески с пышными складками, дорогая и изящная мебель.
В зале корабля просторные окна, светлые стены, установлена система климат контроля и барная стойка.
На верхней палубе расположилась прогулочная терраса с прекрасным тентом и летней мебелью.
На официальном сайте теплохода Анна Каренина представлена только актуальная информация на сезон 2021 года.
Цены на аренду теплохода Анна Каренина на официальном сайте теплохода представлены самые актуальные цены на сезон 2021.
Стоимость одного часа аренды теплохода Анна Каренина в понедельник, вторник, среду 15000 р./ч., в четверг 16500 р./ч., в пятницу 17000 р./ч, в субботу 18500 р./ч, в воскресенье 16000 р./ч.
Цена банкета на теплоходе от 3000 р. на человека, фуршет от 2500 рублей. Обслуживание 10 % от стоимости питания.
Важно! Заказчики могут принести на борт свои напитки бесплатно.
Праздники на теплоходе Анна Каренина
Теплоход Анна Каренина подходит для проведения любого формата мероприятий. Тут с одинаковым успехом проводятся свадьбы, корпоративы и дни рождения.
По идеальному сценарию проведения праздника на теплоходы мы предлагаем организовать приветственный коктейль на верхней палубе для неторопливо приезжающих клиентов. После общего сбора и отплытия мы приглашаем гостей в банкетный зал на банкет.
В зале могут быть реализованы несколько вариантов рассадок, внешний вид которых зависит от ассортимента блюд и напитков.
Европейская рассадка предполагает изысканное меню на сумму заказа, значительно превышающую минимальную стоимость на человека. В случае ограниченного бюджета, мы предлагаем гостям рассадку за общим столом.
Банкет на теплоходе Анна Каренина
Предлагаем Вам ознакомиться с банкетным меню, рассчитанного на 100 человек для проведения корпоративного мероприятия.
Вэлкам- Канапе "Сантимо" (пикантный рулетик из бекона с бананом, обжаренный в легком соусе, подача на ложке тапес)
- Коллекция макарус - ассорти вкусов: семга, коктейльные креветки, нежный мусс из авокадо; сливочно-творожный сыр, мусс из семги, базилик; вяленные томаты, сыр Фета, базилик, сливочный соус; мусс из печенного болгарского перца с ветчиной и сыром; козий сыр, инжир, кунжутные семечки.
- Канапе "Фрапе" (рулетик из ростбифа с маринованным огурчиком, медово-горчичный соус, подача в мини-баночке)
Холодные закуски:- Коллекция сыров "Люкс" (Пармезан, Грюер, Чедер, Горгонзола, Шавру подается с медом и крекером)
- "Цветок лотоса" (с/с семга, выложенная в виде цветка, украшается лимоном, маслинами, оливками, подается с маслом)
- Ассорти из домашних рулетиков (куриный рулет, фаршированный сыром, говядина, фаршированная беконом, запеченная свинина)
- Рулетики из ветчины, ассорти начинок: с муссом из сыра с чесночком, с муссом из сыра с маринованным огурчиком, с муссом из сыра с хреном.
- Рулетики из баклажанов с ореховым муссом
- Бакинские помидорчики, фаршированные сырной пастой, зеленью и чесночком
- Ассорти овощное "Солнечный микс" (огурцы, помидоры, сладкий перец, корнишоны, спаржа, морковь по-корейски, зелень)
- Маслины с лимоном
- Лимонное плато (сочный лайм и лимон)
Корзинка с булочками (французские булочки: ржаные, пшеничные, злаковые)
Салаты:- "Нежность" (нежная грудка индейки, обжаренная под Малазийским соусом, выкладывается на подушке из листьев салата Айсберг и Рукколы под соусом Арабеско, украшается дольками "Черри")
- "Средиземноморский" (креветки, авокадо, маслины, сыр "Фета", соус-коктейль, подается в "лодочке" из авокадо)
- "Дайон" (Микс из листьев салата Фризе и Руккола, болгарский перец, томаты "Черри", спаржа, семга с/с, фирменная заправка)
Горячая закуска:- Кокиль (морской коктейль в сливках, запеченный в сыре)
- Кокот (куриная грудка, шампиньоны в сливках, запеченные в сыре)
Блюда на углях:- Шашлык из семги
- Свиной шашлык (шейка)
- Куриный шашлык (филе грудки)
Гарниры:- Бейби-картофель в мундире с зеленью и прованскими травами
- Овощи с костра (помидоры, сладкий перец, баклажаны, шампиньоны, лук, запеченные на открытом огне)
Напитки:- Минеральная вода
- Морс
- Чай
- Кофе молотый
Стоимость на 1 персону – 3200 ₽Выход в граммах на персону 1000 гр.Выход в граммах напитков 1000мл.